كبسه لحم (رز العزايم)

هذا الموضوع يحتوي على 0 ردود و 0 مشاركون وتمّ تحديثه آخر مرة بواسطة  مجهول قبل 2 سنوات، 5 شهور.

  • الكاتب
    المشاركات
  • #53061

    مجهول
    كبسه لحم (رز العزايم)
    14456468494.jpg

    المقادير :
    رز بسمتي
    لحمة ضاني كاملة او مقطعة
    بهارات الارز
    ورق غار-هيل -قرنفل -قرفة
    فلفل اخضر سليم
    مكرونة اسباجتي
    مكسرات محمرة للتقديم
    خلطة تحمير اللحم (لون اصفر – ثوم بودرة – فلفل اسود )
    الطريقة
    نسلق اللحم

    14456465851.jpg

    نرفعه بعد النضج ونجهز خلطة التحمير
    نأخذ قليل من مرقة اللحم ونخلطها بصفار زعفران وفلفل اسود ثوم بودرة

    14456465852.jpg

    ندهن اللحم ونحمره بالفرن

    14456465853.jpg

    نصفي مرقة اللحم ونضع عليها الارز المنقوع نضع التوابل والفلفل ونعدل الملح

    14456465865.jpg
    نتركه يغلي ثم نرخي النار ونغطيه لينضج
    نسلق المكرونة في جزء من مرقة اللحم ونصفيها

    14456465864.jpg

    نأخذ جزء من الارز بعد نضجه
    ونخلطه مع لون زعفران ونصف المكسرات

    14456468492.jpg

    نغرف الارز الابيض وعليه المخلوط بالمكسرات

    14456468493.jpg

    ونضع المكرونة وعليهم اللحم

    14456468506.jpg

يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.